Eines der besten Hotels, in denen ich je war! Beeindruckende Lobby, netter Empfang, schneller Check-in und Check-out, unglaublicher SPA-Bereich, ich habe noch nie ein Hotel-SPA besucht, das so friedlich und schön eingerichtet war, man kann sich dort wirklich entspannen. Ich vermisse es immer noch bis heute :) Wir nahmen ein Zimmer mit Zugang zur Lounge, das Zimmer und das Badezimmer waren fantastisch, aber ich war etwas enttäuscht von der Lounge. Die Lounge selbst sah toll aus, es war groß, mit einer tollen Aussicht, aber das Essen war nicht das, was ich mir erhofft hatte. Normalerweise gibt es den ganzen Tag Snacks, aber in diesem Fall war es nur am Abend für 2 Stunden. Und selbst dann gab es etwas über 5 Teller: 2 Salate (normalerweise mit Fisch), eine oder zwei Beilagen und ein Gericht mit Fleisch. Ich hatte hohe Erwartungen an die Lounge, denn wenn ich so glücklich mit dem Hotel war, dachte ich, die Lounge wäre genauso toll. Es ist nicht die Art von Mahlzeiten, die Sie in der Lounge servieren, es sollte elegant und abwechslungsreicher sein. Als Vegetarier, alles, was ich essen konnte, war ein Salat ... Es ist die erste Lounge, in der ich war, bot so wenig vegetarische Optionen, normalerweise 70% der Mahlzeiten ist vegetarisch. Ich wünschte, ich würde das wissen, bevor ich Geld dafür verschwenden würde. Es ändert nichts an der Tatsache, dass ich die beste Zeit in diesem Hotel hatte und ich plane schon meinen nächsten Aufenthalt dort. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Frühstück war gut.
| Infos zur Reise | |