Das Hotel wurde im Juni 2016 eröffnet. Das Hotel befindet sich in einem Park, 1,5 km von der Altstadt, 1 km vom Port Terminal D und 3 km vom Flughafen entfernt. Die Innenräume sind sehr stilvoll. Vor allem die Lobby-Bar mit den hängenden Goldbällen war einzigartig. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht. Alle Suiten befinden sich an den Ecken des Gebäudes. Die Standard-Suiten befinden sich an der Süd-Ost-Ecke und haben die am wenigsten favoureble Ansichten. Die Deluxe-Suiten mit Sauna haben die beste Aussicht von der Nord-West-Ecke. Die Deluxe-Suiten ohne Sauna befinden sich in der nordöstlichen Ecke. Die Deluxe Eckzimmer sind in Süd-West-Ecke. Die Altstadt ist westlich vom Hotel und das Meer ist nördlich vom Hotel. Die Executive Zimmer befinden sich auf der 10. oder 11. Etage. Fragen Sie nach einem Zimmer nach Westen. Sie haben einen Altstadt und Park Blick wie der 11. Etage Executive Lounge. Alle Suiten haben auch Zugang zu der Lounge. Unsere Deluxe-Suite war geräumig. Das Wohnzimmer ist größer als in den Standard-Suiten. Es gab einige kleine Probleme in unserer Suite. Die Minibar war recht warm, da die Tür sehr schwer zu schließen war. Es war an der Tür des Schranks befestigt. Nach dem Essen in der Suite ist unmöglich, weil der Sofa-Tisch war sehr niedrig. Der Schreibtisch könnte ein idealer Platz dafür gewesen sein, aber es gab nur einen Stuhl. Auch eine seltsame Sache war, dass wir nur eine Schlüsselkarte und ein Willkommenspaket für eine Person bekamen. Ich hatte von meiner Buchungsbestätigung zu überprüfen, dass ich wirklich die Reservierung für zwei Personen hatte. Die Executive Lounge war stilvoll und die Aussicht war wunderschön. Es gab ein Abendbuffet von 18 bis 20. Es gab zwei warme Gerichte. Eines war Pasta Bolognese mit viel Pasta und mit wenig der Bolognese Sauce. Das andere Gericht war nicht identifiziert. Vielleicht war es Fisch, aber wir waren uns nicht sicher. Das Frühstück war entspannt und ausgezeichnet mit freundlichem Service. Allerdings schmeckte das Rührei wie es war industriell hergestellt, nicht frisch gekocht. Alles andere war lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife