Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel

Schönes modern eingerichtetes Stadthotel mit Pool und Sauna. Als Ausgangspunkt für eine Entdeckung der Stadt bist das Hotel sehr gut geeignet, da so gut wie alles fußläufig erreichbar ist und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten haben eine feste Matratze, ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Hotel war fast vollständig ausgebucht. Somit gab es im Nachlegen beim Frühstück kleinere Engpässe. Ansonsten war dieses recht umfangreich und auch bei mehreren Tagen Aufenthalt abwechslungsreich.

• Im Barbereich muss zu Stosszeiten mehr Personal eingesetzte werden. Und unser Zimmer wurde erst gereinigt, als wir von unserem Ausflug zurück kamen und uns eigentlich für das Abendessen fertig machen wollten. Als Pluspunkt sind die reservierten Parkplätze für Diamond Member in der Tiefgarage zu nennen.

• Gut
  • Wer vorhat die Stadt zu entdecken und auch das eine oder andere Museum zu besuchen, dem ist der Kauf einer Tallinn Card zu empfehlen. Mit dieser kann man auch den ÖPNV kostenfrei nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage mit Sauna und kleinem Fintnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019