Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
IGOR (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Das neue moderne Hotel.

Meine Frau und ich waren mit dem Anschlag im Hilton Hotel Tallinn erfreut. Wir sind lange Zeit Mitglieder des Hilton-Treueprogramm, und so ist es für die Eröffnung des Hotels im Juni warten. Ich mochte alles, von der Lage im Zentrum der Stadt, sehr bequem geographisch. Moderne Neubau aus Glas und Beton über den Park Police. Elegante Lobby mit großen Strahlern. Wir waren im obersten Stockwerk des Hotels. Toller Service, saubere und komfortable Zimmer. Ausgezeichnete Arbeit online. Im gleichen ein Casino zanii.

• Mochte das Zimmer. Luxus-Bett, einen großen Fernseher. Lange konnte nicht mit der Kaffeemaschine beschäftigen, aber dann haben immer noch das Problem gelöst. Die Fenster in der Wand, sehr schöne Aussicht, aber kann sie nicht öffnen. Verwenden Sie deshalb eine Klimaanlage.

• Zuerst in der Lounge auf dem Boden zu Mittag gegessen, ging dann zum Restaurant unten, gibt es eine größere Auswahl. Sehr solide Portion.

• Das Personal perfekt geschult. Ein Teil der Mitarbeiter ist auf die Ausbildung, einige Mitarbeiter aus Europa Anfängern zu helfen. Alle sprechen gut Englisch und Russisch.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Tallinn. Das Gebäude ist von weitem sichtbar. 20 Minuten zu Fuß von der Grenze der Altstadt.

Unterhaltung: Pool, Sauna, Internet-Zugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise