Das Hotel ist absolut top! Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit Blick auf die Lagune, haben trotzdem gewechselt, weil wir gerne im obersten Stock sein wollten. Das hat auch sofort geklappt, das Personal war sehr nett und freundlich. Im Zimmer alles vorhanden für Kaffee und Tee, Bügelbrett. Alles sehr sauber, die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, wir hatten viel Spaß mit dem Personal, da alle wirklich nett waren. Beim Frühstück war alles da, Personal sehr aufmerksam, also wir können über nichts meckern, es hat unsere Erwartungen (durch die vielen negativen Berichte hier) bei weitem übertroffen. Die Gäste waren aus allen Ländern, da wir aufgeschlossen sind und keine Probleme haben, auch mal mit Händen und Füßen zu reden, haben wir viele nette Menschen kennengelernt. Wär Geld umtauschen möchte, wenn man aus dem Hotel kommt nach rechts bis zum Golden Tulip, ungef. 200 m, ein kleines Einkaufszentrum, da drin ist rechts ein Wechselschalter, der einen guten Kurs anbietet. Aus dem Hotel raus, nach links ungef. 50-100 m ist ein Telefonladen wo man sich eine Pre-Paid Karte für das Handy kaufen kann, man bekommt eine neue Telefonnummer und kann dann günstig nach Deutschland telefonieren oder auch in Dubai.
Die Zimmer sind so 30 qm groß, sonst wie oben beschrieben
Beim Frühstück war so ziemlich alles da, was man sich denken kann. Es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Omelett nach eigenen Wünschen, Waffeln, Pfannkuchen, Würstchen, Speck, Gemüse und..und..und..
Wie schon geschrieben war das Personal wirklich durchweg sehr freundlich, aber da sag ich mal den Spruch - wie ich in den Wald hinein rufe.....-, die Zimmer waren top sauber, mit Englisch kam man überall zurecht, Deutsch wurde ziemlich selten gesprochen.
100 m neben dem Hotel istt ein kleiner Kanal, den kann man abends schön lang bummeln und auch was essen gehen. Nach Dubai sind es ungef. 25 km, die Fahrt ging aber mit dem Taxi recht zügig und auch günstig, wir hatten nicht einmal Stau und sind nur mit Taxi gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel waren 2 Pools, ausreichend groß, da nie viele Leute da waren, die Liegen sehr bequem und man bekam genügend Handtücher, wir waren trotz der Hitze sogar einmal in der Dampfsauna, da sie so gut duftete.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |