Das Hilton in Sharjah hat nicht den Glamour eines Fünf-Sterne-Hotels, ist aber sehr gepflegt und für einen Aufenthalt von ein paar Tagen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist gut und im Emirat Sharjah ist von hier aus alles günstig zu erreichen. Dubai ist je nach Uhrzeit und Verkehrslage in 1-2 Stunden erreicht. Der Service ist ebenfalls ansprechend und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit.
Unser Zimmer war schön groß und bot neben dem Bett auch noch eine weitere Sitzgelegengeit mit Tisch. Einrichtung und Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Der Concierge war sehr hilfreich und freundlich. Auch bekamen wir die Möglichkeit, einen Computer im Business Center zu nutzen und uns Eintrittskarten auszudrucken. Das sonstige Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Wenn man hier wohnt, um nach Dubai zu fahren, ziehen sich die Transfers teilweise extrem in die Länge. Um das Emirat Sharjah selber zu entdecken, wohnt man hier wiederum sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool vorne und ein Pool hinten, dazu ein paar Liegen. Allerdings wurden die Pools nicht runtergekühlt, so dass die Wassertemperatur extrem hoch war. Insgesamt sind diese Bereiche recht lieblos gestaltet. Ein Sonnenschirm wäre hier auch angebracht, leider gibt es keine. Immerhin gibt es aber die Möglichkeit, mal ins Wasser zu springen und die Aussicht auf die Skyline zu genießen. Mit dem Shuttlebus konnte man auch kostenlos zu einem Partnerhotel an den Strand. Hier gibt es dann einen hervorragenden Ausblick auf eine Industrieanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |