Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Stadt
Alles was gewünscht wird

Schönes Stadthotel direkt an der Cornische. Neben der Rezeption stehen 4 PC's + Drucker zur freien Verfügung. Garage für Hotelgäste kostenlos. Vorab eine E-mail nach Hilton schreiben, dass ein Raucherzimmer gewünscht wird. Wir konnten ARD und ZDF empfangen. Autofahren ist nicht so schlimm wie wir gedacht hatten. Jeder nimmt auf jeden Rücksicht. Nur die Beschilderung zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten - ob in Dubai, Sharjah,Hatta oder Fujarah - ist nicht vorhanden. Wir sind viel gefahren und haben nicht viel gesehen. Immer tanken, da das Tankstellennetz nicht so ausgebaut ist wie bei uns.

• Wir hatten die ersten 2 Tage Zimmer 602 und dann 702. Beide Zimmer sind riesig und ist geschmackvoll ausgestattet. Das Zimmer war immer sehr sauber. Es werden jeden Tag mehrere 1/2 Liter Flaschen "Al ain" Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt. Bitte keine Duschutensilien ins Hotel mitnehmen. Das Housekeeping versorgt einen täglich mit 2 x Duschgel,Shampo,Lotion,Seife,Conditioner und Nescafe. Der zweite Fön liegt neben den Safe.

• Das Frühstücksrestaurant ist in der 1. Etage mit Blick aufs Wasser. Wer die Kellnerin Daisy fragt, bekommt Milchkaffee oder Latte kostenfrei. Von frischen Eierspeisen bis Lachs ist alles da. Sogar Bohnen für die Engländer. Da wir zur Ramadanzeit vor Ort waren, fand das Abendessen in den beiden Restaurants im EG statt. Das Abendbüffet war toll. Falls es Fragen gibt, fragt bitte Anna im Service. Sie kommt aus Österreich. Zum Abendessen stand immer eine große Wasserflasche "Al ain" kostelos auf dem Tisch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas englisch wäre von Vorteil. Wir habe einmal das Zimmer aufgrund Renovierungsarbeiten im Flur des 6.Stock gewechselt. Unser Gepäck wurde dann vom Concierge in die 7. Etage gebracht und ausgepackt. Im ersten Zimmer floss etwas Wasser unter der Badewanne hervor. Ein Anruf. 10 Minuten war der Handwerker da und hat den Schaden behoben.

• Der Flughafen Dubai ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Öffentlichen Nahverkehr gibt es nicht. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle von "Big Tours". Es besteht ein kostenfreier Shuttle-Service nach Dubai in eine Mall und einer zu einem Hotel am Strand. Rechts aus dem Hotel -vor dem Tulip Hotel- ist ein kleiner Fluss. Dort sind schöne Geschäfte, Restaurants und auf dem Fluss kann für 15 Minuten ein elektr. Boot für max. 4 Personen gemietet werden. Kosten hierfür 50 Dir.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Spa ist auf der 2. Etage. An beiden Pools sind Auflagen auf den Liegestühlen. Die Auflagen könnten mal erneuert werden, da sie an einigen Stellen schon gerissen waren. Die Vögel benutzen die Pools zum trinken. Daher ist es möglich das schon mal ein kleines "Häufchen" auf den Auflagen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt