Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
1 Woche Strand Urlaub an Santa Monica Pier - gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im Hotel verbracht - als Strandurlaub an Santa Monica Beach im Abschluss der USA Rundreise. An der Rezeption waren wir sehr schnell und problemlos bedient. Zimmer war auch sehr gut - zwei Raumzimmer mit Schlaf- und Wohnbereich haben wir bekommen. Ausstattung war auch ordentlich - Kaffemaschine mit täglich nachgefüllten Kaffezubehör (Milch Zucker etc). Eine kleine Kochnisch mit Kühlschrank wear auch vorhanden. Zimmer hat man täglich gereinigt. Kostenloser WLAn im ganzem Hotel. Das Hotel Restaurant haben wir nicht benutzt - wir haben immer entweder an der Promenade oder in LA gegessen - Mögligkeiten gibts es mehr als ausreichend. Zum Strand ist es 2 Blocks zu Fuss - ca. 10min Fussweg. An dem Pierce gibts sehr viele Freizeitmögligkeiten und im Grossraum LA sowieso. Im Hotel gibt es ein Auusenpool - den haben wir gelegentlich benutz - er war sauber und gepflegt. Auch Fittnesraum haben wir 2 mal benutz - die Geräte sind alle in Ordnung - keine kaputte. Als Fazit kann man Hotel als uneingeschränkt empfehlenswert bewerten. Für 7 Nächte haben wir ca 1300 Euro für Familienzimmer für 4 Personen bezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009