Hotel Hilton Costabella Beach Resort And Spa! Als ich im Hotel meine Reiseunterlagen vorlegte verlangte die Dame mit harschem Ton, dass ich eine Kaution in Höhe von € 700,00 erlegen muss, sonst bekomme ich keinen Schlüssel. Ich sagte ihr, dass ich den Betrag des Aufenthalts schon vor 4 Wochen bezahlen musste. Sie sagte, das ist für Sachen die im Kühlschrank sind und die ich eventuell konsumiere. Im Kühlschrank waren 4 Kaffeekapseln und 4 kleine Flaschen Mineralwasser. Bei der Abreise hat niemand die Kaution erwähnt. Ich habe darauf hingewiesen und man hat mir eine Gutschrift angeboten, die ich mit Nachdruck ablehnte. Auf mein Drängen hin wurde mir versichert, dass die Kaution nun auf mein Konto überwiesen wird und in 3 Tagen dort ist. Ich verlangte eine Bestätigung und plötzlich konnte keiner mehr deutsch und das Personal ließ mich einfach stehen. Ich finde, es ist eine Frechheit ohne Gleichen, in einem Hotel eine Kaution zu verlangen, das sind Mafia Methoden. Außerdem ist es in einem Hotel dieser Kategorie nicht empfehlenswert, wenn die Speisekarte nur in Englisch geschrieben ist und auch das Personal kaum Deutsch spricht.
Zimmer sind sehr schön.
Das Frühstücksbuffet war für Vegetarier ausgerichtet. Es gab eine sehr kleine Menge Salami und eine ebenfalls sehr kleine Menge Schinken und einen Kochschinken, bei dem man sich selber bedienen musste, sonst nur Unmengen an Obst und Käse und Yogurt.
6 Stunden, ist nur leider Verkehrstechnisch sehr schwer zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |