- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten vom Hilton Pyramids Resort Hotel ( 5 Sterne ) mehr erwartet. erwartet. Kein Empfangs-Drink mit Begrüßung. Überforderung des Personals, wir hatten HP gebucht und sollten unser Dinner selber zahlen, troz unserer Erklärungen, sollten wir in Vorkasse treten, bevor am nächsten morgen unsere Reiseleitung das Problem klärt. Haben wir nicht getan. Als die Reiseleitung das Problem geklärt hat, hatten einige von unseren Bekannten das Dinner immer noch auf der Endrechnung stehen!!! In der Bar mußten wir uns einen Kellner suchen, der unsere Bestellung aufnimmt, nachdem wir ca. 15 min. vergebens gewartet hatten. Einige Gäste sind wieder gegangen, die vergebens auf eine Bedienung gewartet haben. Die Tische dort wurden nicht gesäubert, die vollen Aschenbecher von den Kellnern ignoriert, trotz Hinweis. Das Bad im Zimmer nett, groß u. freundlich, aber die Reinigung ließ zu Wünschen übrig ( z. b. Die Zahnbecher nicht gesäubert) Gesaugt wurde auch nur in bestimmten Zimmern - fast regelmäßig, u. s.w. Fazit: Den Namen "Hilton" hat das Hotel nicht verdient, wir waren froh, dieses Hotel nur morgens und abends gesehen zu haben, da wir auf einer Rundreise mit Nilkreuzfahrt waren und gott sei dank nur 2 Nächte dort bleiben mußten!! Es ist finde ich nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht