- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Rahmen einer 2-wöchigen Ägypten-Reise im Hilton gelandet. Der erste Eindruck, wenn man aus der engen Kabine eines Kreuzfahrtschiffes in die große Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer sowie einem riesigen "Badesaal" kommt ist natürlich Wow! Aber das wars dann auch schon. Wir haben als Pauschal-Touris natürlich nicht die normalerweise aufgerufenen 250 US-Dollar pro Nacht gezahlt und auch nicht erwartet, mit Hummerschwänzen verköstigt zu werden, aber was dort an Essen geboten wurde, spottet meines Erachtens jeder Beschreibung. Es ist, um es auf den Punkt zu bringen zweit- bis drittklassig; wobei das alte, vertrocknete Brot und z. T. fauliges Obst nicht einmal diesen Rang schafft. Obendrein war das Personal im Restaurant für die B-Gäste höchst unfreundlich, legte z. B. unausgefüllte Getränkebelege zum Unterschreiben vor und wurde dann auch noch patzig, wenn man um die vervollständigte Quittung bat. Auch sonst war das Benehmen des Personals (mit Ausnahme der Rezeption, die sich freundlich-professionell verhielt) unter aller Kanone. Weiterhin hat es der Roomboy 2 Tage lang nicht geschafft, versehentlich im Zimmer verstreuten Pyramidensand aus dem Zimmer zu entfernen. Staubsauger kaputt oder zu wenig Trinkgeld? Interessant auch, dass man für Getränke in der Lounge einen Aufschlag von ca. 1 Euro das "Entertainment", welches aus zwei Musikstudentinnen bestand, die auf Klavier und Querflöte jeden Abend die gleichen 3 Lieder fidelten, bezahlen musste. Nicht, dass wegen der paar Kröten gleich die Urlaubskasse gesprengt wurde, aber ich denke, das darf man durchaus als billige Abzocke bezeichnen. Wenn ich mal reich werde und mir 250-Dollar-Hotelzimmer leisten kann, werde ich mir sehr genau überlegen, ob ich das Hilton wähle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht