Begleiten Sie mich durch das 5 Sterne Hilton Panama. Auf 27 Etagen warten 347 Zimmer & Suiten auf die Gäste. Der Check- in ( 15 Uhr ) und Check-out ( 12 Uhr ) war sehr angenehm durch die Front Desk Mitarbeiterin Maria. Sie gab mir in kurzer Zeit die wesentlichen Informationen über das Hotel. Ihre freundliche Art mit mir als Kunde umzugehen, war ausgesprochen sympathisch. Dankeschön. Kurz um. Alle Bereiche, das Personal, die Sauberkeit, die Gastronomie.. TOP. Absolutes 5 Sterne Niveau. Eine klare Empfehlung spreche ich hiermit aus.
Absolut TOP. Maximal sauber, Kleinigkeiten werden beachtet. Das macht den Unterschied aus. Sehen Sie meine Bilder. 100% Wohlfühlfaktor
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Frischer Honig ist nur ein Beispiel. Wunderbar. Die Bar, das Steakrestaurant, kleines Cafe sind ebenso zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich.. Angenehm. Daumen hoch
Mit Blick auf die Bucht..An einer stark befahreren Straße gelegen, aber im Zimmer nichts davon zu hören. Ein Casino befindet sich direkt nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist sehr großräumig und hält viele Geräte vor. Der Pool mit Bar ist mit guten Deck Chairs ausgestattet. Gym sowie Pool befinden sich auf Level P.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |