Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage!

Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem 5-Sterne-Hilton Hotel erwarten darf (Sauna, Lounge, Schwimmbad) . Die Nähe zum Flughafen war für uns ausschlaggebend, da wir bereits um 06:00 Uhr abflogen. Check-in war sehr flott. Wir waren leider nur eine Nacht da.

• Gut
  • Hilton Standard, alles vorhanden. Man hat keinerlei Lärm gehört - sehr positiv. Auch das Zimmer machte einen neuen Eindruck.

• Gut
  • Wir haben nur die Lounge genutzt. Viel besser ausgestattet als z.B. in Kanada. Alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und am Abend kleine Snacks. Sehr gut und wenig los.

• Wegen des frühen Abfluges haben wir uns wecken lassen und ein Lunchpaket bestellt, da das Restaurant natürlich noch nicht offen war. Hat alles gut geklappt. Den Joghurt mussten wir aber an der Sicherheitskontrolle abgeben.

• Von der S-Bahn zum Hotel und von dort zum Terminal 2 kann man leicht zu Fuß machen - auch mit Gepäck. Am Abend vorher kann man am Flughafen Essen gehen und noch etwas einkaufen.

• Gut

Schwimmbad - haben wir nicht genutzt, aber hier gab es genug Liegen und diverse Zeitschriften. Die Sauna hatten wir für uns alleine. Für das Fitnesscenter blieb leider auch keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020