- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr weiche Doppelbetten (mit Besucherritze) und einem auf den ersten Blick schön wirkendem Bad. Beim Duschen spätesten merkt man, dass der Schimmel aus den Ecken kommt und die spärliche Glastüre an der Badewanne das Duschwasser keinesfalls abhält auf den Boden zu fliessen. Für eine Nacht erträglich, für das Preis/Leistungsverhältnis allerdings nicht in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Lobbyhof. Die Fenster konnte man nihct öffnen, so dass es im Zimmer (Teppichboden) doch sehr stickig und drücken wurde. Die Klimaanlage ist laut. Der versprochende SPA Bereich entpuppt sich als kleiner Pool mit zwei Saunen, die den Zweck gerade so erfüllen, wenn nicht mehr als 8 Leute gleichzeitig dort sind. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, scheint auch eher von Crewpersonal genutzt zu werden, die dort auch untergebracht sind. Wir waren entäuscht, vor allem, wenn man liest, dass der reguläre Eintritt € 22,-- kosten soll. Für den SPA Bereich kann man sich kostenfrei Bademantel und Stoffschlappen leihen. Allerdings muss man um in den SPA Bereich zu kommen durch die Lobby oder durch das öffentliche UG (Durchgang zum Parkhaus und zur Flughafen Ebene >> sprich, es Laufen auch nicht Hotel Gäste dort rum). Demnach kann auch jeder in das Hotel gelangen ohne an der Lobby vorbei zu laufen. Das Hotel besticht lediglich durch die unschlagbare Lage am Flughafen. Alle Terminals sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Nichts desto trotz kommen bei 10 Tagen Parkzeit zu den € 129,-- nochmal pauschal € 40,-- dazu und das rechnet sich dann für die Qualität nicht mehr. Wir buchen das Hotel nicht noch einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht