Christine (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
mein Favorit für den Flughafen München

Da Hotel ist einfach perfekt für späte Landungen oder frühe Abflüge von München aus egal ab oder zu welchem Terminal, denn es liegt ziemlich mittig und trotzdem ist es herrlich ruhig in den Zimmern. Denn nervigen Shuttlebusservice anderer Hotels kann man sich gut ersparen.

• die Zimmer sind immer noch gut in Schuß gehalten, es gibt auch gratis Wasser, Kaffee und Tee, Slipper, Bademantel und im großzügigen Bad die üblichen Utensilien.

• Gut
  • Das Frühstück war bei mir inclusive. Die Auswahl war für 5 Sterne gerade noch ausreichend und qualitativ. Was mich gestört hat war nur, dass es hier im sogenannten Peppers sehr eng war und Gäste und Personal sich auf den Füssen standen. Das Büffet war zwar gut ausgestattet aber die Sachen waren wegen der Enge schlecht vernünftig zu erreichen.

• Gut
  • das Hotel ist groß mit verschiedenen Flügeln, es wird einem aber geholfen und auch am Ausgang steht Hilfe bereit

• Aktivitäten
  • Gut

Ich hatte dieses mal keine Zeit, die Sauna sowie das Fitnessangebot zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend