Isabella-Katja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel am Flughafen

Das Hotel besticht natürlich durch seine hervorragende Lage. Das Ambiente ist einfach umwerfend. Es ist überall sehr sauber. Gäste international. Frühstück kostet einen Aufpreis von rd. 30 Euro...

• Tolles Businesszimmer, erstklassig ausgestattet. Hochwertige Möbel, funktionell. Badezimmer super. Dusche sowohl mit normaler Brause als auch mit "Regendusche". Auch hier supersauber!

• Freundlich, effizient, jich glaube nicht dass es irgendwas gibt, was die Rezeption nicht organisieren kann. Uns wurde sogar ein Koffertransport zum Check-in-SChalter angeboten.

• Naja,wenn ich dieses Hotel buche, dann will ich ja direkt am Flughafen sein - so wie in unserem Fall, da unser Flieger gen Süden schon um 6 Uhr startete. Einkaufen und Essen kann man direkt im Flughafengebäude. Sehr angenehm ist, dass man direkt vom Hotel in den Terminal 1 gelangt. Es regnete an unserem Abreisemorgen, so haben wir dies sehr genossen.

Wir hatten leider zu wenig Zeit, die Saunen und das Hallenbad zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Isabella-Katja