Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne Kempinski Muc Airport? siehe Bilder Zi. 2006

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich erlaube mir wie folgt die Unzulänglichkeiten nicht nur durch Ihr Personal beim Check out als auch dem eines 5* Hauses nicht würdigen Zustand des Zimmers zu übermitteln. - Würde gerne Bilder hochladen als Beweis! 1. Am 8.4.2012 um 16:29 Uhr buchte ich über HRS ein Zimmer in Ihrem Hause – Ihr Mitarbeiter konnte um 24:00 Uhr die Reservierung leider nicht finden. 2. Kein kostenloses W-LAN im Zimmer! Kosten € 11,00 aber wenn man Mitglied bei GHA-DISCOVERY (E-Mailadressensammelverein) sollte das W-LAN kostenlos sein - offensichtlich ein besonderer Service Ihres Hauses. 3. Zimmereingangstüre, Badezimmertüre, Mobiliar sowie Kanten und Ecken im Zimmer weisen starke Gebrauchsspuren auf (siehe Bildmaterial) nicht zu vergessen wie gut man auf der Bettnässereinlage aus einer plastifizierten (luft- u. flüssigkeitsundurchlässigen) Folie schläft. 4. Internetzugang geht nach jedem neuen Seitenzugang wieder auf „Login“ – ich benötigte zwei Stunden um meine Flugbuchung für den 9. April 2012 zu finalisieren. 5. Personal (Dame beim Check out am 9.4.2012 um ca. 8:30 Uhr) äußerst schnippisch und frech – verrechnet € 11,00 für W-LAN im Zimmer – forderte mich mit Impertinenz drei mal zu einer Unterzeichnung der inkorrekten Rechnung auf. 6. Auf Grund meiner Weigerung die Rechnung inkl. € 11,00 für W-LAN (unter dem Hinweis Ihrem E-Mailadressensammelverein „GHA-DISCOVERY“ beigetreten zu sein) zu unterschreiben stellte sie eine zweite Rechnung aus und subtrahierte die € 11,00 mal zwei vom Rechnungsbetrag (siehe Anlage) – warum sie ihren Fehler zweimal korrigierte ist mir bis dato ein Rätsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bedanken! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen, wie in vorangegangenem Schriftverkehr bereits erwähnt, sehr ernst nehmen und diese intern besprochen wurden. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr, weshalb wir uns auch in diesem Rahmen in aller Form entschuldigen möchten. Bitte betrachten Sie die Ihnen bekannten Mitarbeiter als Ihre persönlichen Ansprechpartner. Vielen Dank für Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüßen Kempinski Hotel Airport München Team