Das Hilton Mumbai ist ein luxuriöses Hotel in direkter Nähe zum Mumbai international Airport. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig gelegen.
Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war großräumig und sehr hochwertig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr schön und sauber und sowohl mit Dusche als auch Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlagefunktionierte gut und leise. In dem großen Bett habe ich gut geschlafen.
Die geschmackvoll eingerichteten Restaurants haben ein großes Angebot an lokalen und internationalen Gerichten. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. In der Executive Lounge gibt es eine Frühstücksauswahl sowie abends Snacks und Getränke.
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Als Hilton Honors Gold Mitglied erhielt ich einen Zugang zur Executive Lounge, wo der Service außerordentlich gut war, aber auch in den anderen Bereichen war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Für ein Airport Hotel eine wirklich gute Lage. Per Taxi in 5 Minuten zu erreichen und trotzdem sehr ruhig gelegen und mit einer ganz hübschen Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |