Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Addresse fuer Moskau-(Geschaefts)reise

Gut

Das Hotel ist in einem der recht spektakulaeren Stalinbauten untergebracht. Es ist gross, wirkt aber nicht ungemuetlich. Sehr sauber (trotz Schneematsches draussen). Fuer mich war es eine Geschaeftsreise, und da ich Hilton Gold Member bin, kann ich nur ueber die upgrade Zimmer berichten. Internationales Publikum, hauptsaechlich Geschaeftsreisende. Zu den anderen Kommentaren bezueglich der Unsicherheit der Gegend ums Hotel muss ich sagen, dass ich jeden Tag allein mit der Metro und zu Fuss unterwegs war und keine gefaehrlichen Typen, etc gesehen habe, sondern lediglich ganz viele Moskauer, die so wie ich, mit der Metro unterwegs waren. Einen mitternaechtlichen Spaziergang allein wuerde ich trotzdem nicht empfehlen.

• Ich hatte ein sehr grosses und geraeumiges Zimmer, mit 2 Flatscreen TVs, einem grossen Arbeitsbereich. Besonders das Bett habe ich als sehr bequem in Erinnerung. Sehr nettes Zimmerservice. Das Badezimmer war sehr schoen und ganz modern. Ich hatte 3 Fenster im Zimmer (1412)

• Ich kann hier nur das gastronomische Angebot der exec lounge bewerten, und das war sehr gut, mit guten snacks, die eigentlich viel mehr ein komplettes Abendessen waren.

• Sehr nettes und kompetentes Personal, mit guten Englischkenntnissen. Ich hatte keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt gegenueber von einigen Bahnhoefen und der UBahnstation Komsomolskaya mit 2 Ubahnlinien. Die Gegend ist vielleicht etwas oede, es gibt nicht wirklich viel rundherum.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend