- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Nächte im Sheraton in einem Gartenbungalow untergebracht. Es war ein Teil unserer Flitterwochen, wir bekamen von Hotel als Aufmerksamkeit auch eine kleine Flasche Champagner. Am Anfang lief die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht, sie wurde aber schnell repariert. Des weiteren waren noch einige Handwerker am Pool beschäftigt (Holzplanken wurden gelegt), was ein wenig störte, da der Pool an sich sehr schön war. Und der größte Kritikpunkt (für die hellhörigen Schläfer): Es laufen Hähne und Hühner über die Anlage (sie sind nicht vom Hotel ausgesetzt, sondern kommen von den benachbarten Einheimischen), die morgens einen tierischen Krach machen. Ich bin jeden Morgen erst mal gegen 5 Uhr wach geworden. Nun zum Guten: der Bungalow war geräumig und sauber. Man merkt jedoch, dass die Anlage schon einige Jahre auf dem Puckel hat. Das Beste war der Strand: Es waren immer genug Liegen vorhanden und das Wasser war traumhaft. Ich habe schon oft geschnorchelt, aber das hier hat noch alles Bisherige übertroffen. Nach 10 Meter steht man ca 1, 20 tief im Wasser und hat schon Korallen und jede Menge Fische um sich. Aber versteht mich nicht falsch, auch Schwimmen ist problemlos in diesem Wasser, das fast keinen Wellengang hat, möglich ohne dabei an Korallen zu stoßen. Der Service ist wie überall in Fr. Polynesien nicht mit europäischem Standard zu vergleichen, speziell für dieses Preis/Leistungsverhältnis; jedoch ist er auch nicht katastrophal. Wir haben uns mit einem Barkeeper "angefreundet" und dann wird man auch etwas bevorzugt behandelt. Das Essen ist teuer, aber in Ordnung. (Frühstücken war ich allerdings nie.) Samstag gibt es ein Seafood Buffet für ca. 80€ p. P. das wirklich lecker ist. Hierbei kann man soviel Hummer und Garnelen essen wie man möchte. Geht man links aus dem Hotel kommt nach 15 min eine Pension, die etwas preiswerteres Essen hat. Auf der rechten Seite gelangt man nach 20 min an einen kleinen Lebensmittelshop. Insgesamt haben wir uns gut erholt und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Man braucht nur einen festen Schlaf und darf nicht die ganze Zeit ans Geld denken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut