- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten vor unserer geplanten Kreuzfahrt für zwei Nächte im Hilton Moorea, um uns langsam an das Südseeflair zu gewöhnen. Dazu hatten extra einen „Oberwater Bungalow“ gemietet, denn für diesen Baustil steht die Südsee, schließlich wurde diese Art der Behausung vor ca. 50 Jahren hier erfunden. Die Begrüßung im Hotel war herzlich und professionell und wir bekamen trotz unserer sehr frühen Ankunft bereits gegen 10.00 Uhr unseren Bungalow. Das nennt man Service und ist in der Hotellerie nicht selbstverständlich. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe und durch ein Loch mit Glasplatte im Boden konnten wir vom Sofa aus den Fischen zusehen. In tolles Erlebnis. Zum Schwimmen konnten wir direkt von unserer Badeleiter ins Wasser springen. Einiges Manko war, dass das es trotz des hohen Preises nur am Begrüßungstag ein kleines kostenloses Wasser auf dem Zimmer gab und weiteres zu einem hohen Preis im Shop gekauft werden musste. Einen Obstkorb gab es ebenfalls nicht. Das ist bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht zu entschuldigen. Ebenfalls wurden für die weiteren Speisen und Getränke überteuerte Preise verlangt. So ist es nicht verwunderlich, dass die Südsee keine „Wiederholungstäter“ bei den Touristen gibt, denn diese Preispolitik erfuhren wir auch auf den anderen Inseln. Das ist für dieses traumhafte Gegend leider schade. Insgesamt können wir die gepflegte Anlage trotz der überhöhten Preise weitempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut