Gleich nach unserer Rückreise hier ein kurzer Kommentar zum Hilton in Marsa. Als erstes möchte ich auf etwas hinweisen, Was das Reiseprospekt verschweigt. Der hoteleigene Strand besitzt keinen Zugang zum Meer. Grund hierfür Ist ein Korallenplatteau dessen Betreten verboten ist. Zu dem ist der Strand für die Gäste nachts gesperrt. Die nächste Möglichkeit zum Baden und schnorcheln Befindet sich etwas abseits wo dann auch 100 andere Gäste Die Idee haben, baden zu wollen. Besonders unverschämt War die Taschenkontrolle aller Gäste unserer Reisegruppe Am Check-In Abend. Die Anlage ist modern und entspricht den 5* Standards. Der Hotelbetrieb ist für Ägypten vorbildlich. Am Buffet wird jeder etwas Schmackhaftes für sich finden. Das Hotel überrascht mit einigen Highlights wie den traumhaften King-Size Betten u.a. Den Nichtraucherschutz im Hotel begrüße ich, da sonst Erfahrungsgemäß selbst im Wartezimmer des Arztes Geraucht würde.
Die Zimmer sind das Beste des Hotels.
Der allgemeine Kostendruck ist spürbar. Hochwertige Speisen, z.B. Sushi gibt es nur häppchenweise.
Es gab nichts zu meckern. Der Service hat seinem Name Alle Ehre bereitet.
Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Softanimation kann hier jeder nach Belieben in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|