Das Hotel überzeugt mit seinen großzügigen Poolanlagen. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen war in Ordnung, allerdings hätte etwas mehr Auswahl beim Abendessen nicht geschadet. Der Strand sah schön aus. Für einen Strandurlaub ist das Hotel jedoch nicht geeignet, da man ca. 200-300 m weiter an eine andere Badestelle gehen muss. Das Hotel war gut, allerdings würden wir nicht unbedingt wieder hinfahren.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Ausstattung war gut und man hatte genug Stauraum. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, eine Klimaanlage, einen Safe, einen Kühlschrank, einen Föhn usw. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war in Ordnung, die Auswahl allerdings nicht sehr groß. Das Frühstück war super, mittags und abends gab es oftmals das gleiche.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war gut, mit dem Bus etwa 25-30 Minuten bis zum Flughafen. Schade war jedoch, dass am Strand ein Korallenriff war, welches unter Naturschutz steht und man dort nicht baden darf. Man musste ca. 200-300 m weiter gehen um ins Meer zu können. Dort konnten man gut an dem Korallenriff entlang schnorcheln. Das Hotel ist sehr weitläufig, es fährt jedoch ein Shuttle im 10-15 Minuten-Takt zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Febi |
Sehr geehrter Febi, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns geteilt haben,aber Am Abendessen haben wir italienisches Essen, mexikanisches Essen, Aisha Essen, brasilianisches Essen, ägyptisches Essen und jeden sonntag haben wir Meeresfrüchte,und auch Am mittagessen. Ihr Feedback wird geschätzt, da wir den Service kontinuierlich verbessern und an die betroffenen Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer