Nathalie (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Diesen monat wieder für das dritte mal in Hilton Nubian gewesen! Das hotel ist sehr schön und Sauber. Für much fühlt es als mein zweites zu hause. Das personal ist sehr freundlich. Vor allen Mohammed Farag reception, Mayada Hassan guest relation und Said towelman😁

• Ein schönes zimmer in Nubian style. Das zimmer hatte alles was Ich im urlaub brauchte....ein gutes bed, badezimmer, föhn, bügeleisen und einen balkon mit einer atembenemender aussicht😍

• Das Essen ist sehr lecker, heden tag was anderes. Vor allem den grill und die liebe frau die brötchen backt

• Das personal ist behielfsreich uns löst alle problemen auf

• Gut
  • Es ist 30 minuten fahren vom flughafen

• Gut

Swimmingpool gibt es genügend und sind sehr schön. Fitness ist auch super, nur die matten müssten vervangen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Wir danken Ihnen für ihe bewertung ,und Ihre bewertung ist sehr wichtig. Danke für Ihre zeit, dass Sie das geschrieben haben,wir freuen uns,dass unser hotel Ihnen gefällt. Wir Warten Ihnen hier wieder kommen . Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort