Wir waren im März ˋ22 das erste mal im Hotel , hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir auch bekamen . es ist herrlich wennn man morgens auf dem Balkon steht mit einer Tasse Kaffee und aufs Meer rausschauen kann . Da wir nur Strandurlaub machen wollten ist Lage des Hotels ideal .
Die Zimmer sind sehr sauber ( unsere Erfahrung ) ,die Roomboys Tarek und Osama die wir bei beiden Aufenthalten kennen gelernt haben sehr freundlich und zuvor kommend mann bekommt das Gefühl zuhause zu sein.Das Zimmer hat ein großes Bad diesmal mit Bodenebener Dusche ,großen Spiegel, WC und BD, das Zimmer hat zwei große Schränke zur Unterbringung der Kleidung reichlich Bügel ,sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen (also wer will ).Dann gibt es noch soviele Schubladen das garnicht weiß was man da alles rein legen soll . Eine Klimaanlage gibt es ebenfalls die man beide nach belieben ein oder ausschalten kann ,einen großzügigen Balkon oder Terrasse mit Bestuhlung gehört dazu .
Mehrere Restaurants im Hotel ,einen großen Speisesaal mit Buffet morgens ,mittags und abends ,man kann aber auch mittags am strand essen . das Essen lässt keine Wünsche offen ,was nicht da ist wird wenn möglich geholt. Und es ist alles sehr lecker .
Alle sehr zuvor kommend,freundlich ,hilfsbereit
Eigentlich liegt das Hotel im nirgendwo ,45 min. bis zum Flughafen Marsa Alam , 30 min. Port Gahlib eine künstlich angelegte Hafenstadt von dort starten die Tauchtouristenboote aber es gibt auch jede Menge Geschäfte die auf Touristen warten ,leider öffnen sie erst um 17 Uhr,aber auch Lokale die zum verweilen einladen.Mann kann natürlich auch am Strand laufen wo man an Geschäften vorbei kommt mit allerei Souveniers ,der Strand ist sauber .
Es werden mehrere Ausflüge angeboten in der Lobby ,und es gibt eine kleine ladenstrasse mit Kosmetik und Souvenirgeschäften.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Ich bin so froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ich hoffe, Ihr nächster Aufenthalt steht vor der Tür. Mit freundlichen Grüßen