Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Aufenthalt und wir werden wieder kommen

Ruhig gelegenes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in welchem sich die Lobby, Restaurant, und 3-4 kleinere Geschäfte befand und mehreren 2 Stöckigen Nebengebäude als Unterkunft. Mehrer Pools sind in der Anlage verteilt und ein super Hausriff in der Nähe. Für uns war es ein tolles Hotel und super geeignet.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, Bügelbrett mit Bügeleisen (welches wir aber nicht nutzen), Fernseher, Haartrockner, diverse Waschlotion, Minibar die einmal am Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt wurde sowie 2 King Size Betten. Es war sehr ruhig gelegen (Haus Nr.13 1 Stock.) und wir würden dieses Zimmer auf jeden Fall wieder nehmen.

• Wir nutzen das Essen in dem Hauptrestaurant sowie an der Strandbar. Die Auswahl in dem Hauptrestaurant war sehr abwechselungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Motto von den Essen war jeden Abend an ein anderes Thema gelehnt. Wir haben nie hungrig das Restaurant verlassen. An der Strandbar gab es diverse Snacks wie z.B. Pommes, Reis, Käsepizza (super Klasse), Salatbar, Fleisch, Obst , Gebäck sowie Eiscreme. Auch zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Alles wirklich super !!!

• Dazu können wir nichts sagen, da es absolut nichts zu beanstanden gab. Wir hatten regelmäßige Befragung ob alles in Ordnung sei. Es war jeden Abend eine Gästebetreuung in der Hotellobby vor Ort. Das Zimmer wurde jeden Tag von dem Room Boy sauber gemacht und wir wurden oft mit Figuren aus Handtüchern sowie Blütendekorationen überrascht. Vielen Dank hierzu an dem Room Boy. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel lag sehr ruhig. Rundum gab es nichts zu erleben und zu kaufen. Es gab zwar in dem Hotel 3-4 kleinere Geschäfte welche wir aber nicht aufsuchten. Wir haben einmal einen Ausflug nach Port Ghalib (ca. 30km ) gemacht wo ein sehr schöner Hafen, Einkaufsmöglichkeiten sowie Nachtleben vorzufinden war. Es wird von dem Hotel ein Shuttle für 8 Euro pro Person angeboten oder man konnte mit einem Privattaxi fahren welches aber teurer gewesen wäre. Nachteil von dem Shuttle war die kurze Aufenthaltsdauer in Port Ghalib. Der Strand war durch einen Shuttle zu erreichen welchen wir aber nicht nutzen. Wir gingen jeden Tag zu Fuß an den Strand durch einen schönen Fußweg. Da direkt am Hotelstrand kein Zugang in das Meer möglich war ( Naturschutz ), musste man ungefähr 600 Meter weiter gehen. Aber man hatte dafür ein super Hausriff zum schnorcheln und tauchen mit allen bunten Fischen, Korallen inklusiv Schildkröte.

Tagsüber konnte man am Strand sowie an dem Pool unterschiedliche Sportangebote nutzen. Es wurden auch ebenfalls Partys angeboten die durch einen geringes Entgelt besucht werden konnten ( z.B. White Party) . Die Poolparty wöchentlich war kostenfrei welche wir aber nicht nutzen da wir einen Entspannungsurlaub gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michaela

Sehr Geehrte Michaela , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Vielen Dank, dass Sie freundliche Worte zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Es ist uns eine Freude, positive Kommentare von einem so wichtigen Gast wie Ihnen zu erhalten. Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. wir erwarten auf Sie wider. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Hilton Marsa Alam Nubian Resort