SG (46-50)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub in Ägypten

Wir waren bereits zum dritten Mal im Hilton Marsa Alam und waren erfreut, dass sich auch ein Hotel an so einer Urlaubsdestination weiter entwickelt. Leider waren wir in der Vorsaison dort und haben daher noch viele Bauarbeiten mitbekommen. Allerdings wurden diese so ausgeführt, dass wir als Gäste wenig gestört werden. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch war das Hotel wie immer sauber. Das Entertainment ist nicht unbedingt die Paradedisziplin des Hotels, daher lasse ich das Thema aus. In der Saison wird man aber durchaus unterhalten. Der Strand ist letzendlich das, was wir vom Hotel sehen wollen! Und der war wieder super! Es gab ein paar Upgrades bei den Liegen und in der Umgebung. Wir konnten uns also wieder sehr wohl fühlen! Da das Personal des Hotels nicht jedes Jahr wechselt, sieht man auch bekannte Gesichter und wird erkannt. Das sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist auch nicht so riesig und hat wenige Möglichkeiten für Kinder, wodurch der größere Teil der Gäste erwachsen sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:SG

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort