Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. LCD TV, Kühlschrank, Balkone/Terrasse, gemütliche Betten und eine Klimaanlage, Leider fehlt es in den Zimmern an WLAN.
Wenige Worte: das Essen ist lecker und reichlich. Als alternative zum All Inclusive Büffet gibt es mehrere a la carte Restaurants. Die lassen sich leider nur von 0900 bis 1100 reservieren. Das könnte besser gelöst werden. Aber auch hier konnte uns únsere engagierte Servicekraft Aya weiterhelfen.
Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und sprachbegabt. Man hat den Eindruck, dass es den Angestellten vor allem um das Wohlergehen der Gäste und nicht primär um Trinkgelder geht. Diese gibt man aber gern.
30 Minuten vom Flughafen. Sehr viele Tauchspots und Gelegenheiten zum Schnorcheln sind in weniger als 30 Minunten mit Boot oder Auto erreichbar.
Alle Freizeitangebote sind sehr gut ausgestattet und modern. Die Preise für Massagen und andere Extras liegen im Rahmen und sind teilweise verhandelbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Niklas |
Liebe Niklas , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser hotel Ihnen gefallen.Das Hilton Nubian Resort ist eine luxuriöse Anlage in Marsa Alam ca. 30 Autominuten vom internationalen Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist freundlich und gut aufgelegt. Danke für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort