Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irmgard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Standurlaub

Hotel bietet für jeden etwas, sehr gepflegt und ist im Nubischen Stil angelegt, Gatrenanlage ist auch schön und gut angelegt.

• wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und dies wurde von uneren Roomboy sehr sauber gehalten.wir hatten jeden Tag in den 3 Wochen die wir hier waren immer eine andere Figur auf unseren Bett.Ich muß unseren Roomboy Tarek hervorheben, er war immer gut drauf und wir hatten immer sehr viel Spaß mit im, unser Zimmer war immer sehr sauber und er hat jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Solche Mitarbeiter heben den Standard eines Hotels.

• Gut
  • wir waren 2018 schon mal hier, hier war die Auswahl besser, bei den Hauptspeisen ist diese doch sehr eingeschränkt worden, wenn man bedenkt beim Dessert hat man die 5 fache Auswahl. Das Essen war aber sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im Aussenbereich vom Restaurant leidet ein wenig, da hier viele Vögel ( Spatzen ) nur darauf warten auf deinen Teller zu gelangen, es mußte immer einer am Platz sein sonst sind diese über dein Essen hergefallen. Leider sind die Stühle immer wieder mit Vogelkot belegt, so das die Mitarbeiter manchmal gar nicht nachkamen diese zu Reinigen.

• am Service kann man nichts auszusetzen,das Personal durchgehend freundlich und auch immer zu einen Spaß aufgelegt.

• es liegt an einer der schönsten Buchten von Marsa Alam, ein Traumriff wo man mit Schildgröten jeden Tag Schnorchel kann. Am schönsten ist das Riff am frühen Morgen, da lebt das Riff richtig auf und ist sehr bunt, man bekommt viele Fische zu sehen die am Vormittag und Nachmittag nicht zu sehen sind. Leider sind unter Tags sehr viele Gruppen beim Schnorcheln unterwegs, die zum teil sehr Rücksichtslos sind, da macht dann die Unterwasserwelt keine Spaß mehr. Umgebung außerhalb dem Hotel ist teilweise trostlos,aber das weiß man ja, auf der anderen Seite der Bucht gibt es ein Hotel das öfters die Bucht mit sehr übermäßigen Discomusik diese beschallt. Der hoteleigene Strand ist sehr schön, leider zum teil an der vorderen Front nicht gerade sauber,sollte man vielleicht öfters mit einen Rechen säubern. Strandliegen sind genügend da, man bekommt immer Platz, egal wann man kommt.

Haben wir nicht teilgenommen, für uns kam nur Strand und Schnorchel in Frage, dass war einfach hervorragend

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen