Rainer (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.

Wir waren vom Hotel, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal positiv überrascht, da wir im Vorfeld unserer Reise einige schlechte Bewertungen bekommen haben. Ich konnte mich täglich beim Boccia und Volleyball austoben

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, viel Obst und Gemüse, manchmal viel zu viel.

• Gut
  • Bei auftretenden Problemen war immer das Personal ansprechbar und hilfsbereit. Hervorzuheben ist besonders die Gästebetreuerin Mayada. Sie war stets freundlich und hilfsbereit. Auftrende Fragen und Probleme leitete sie schnell zur Bearbeitung weiter.

• Wir waren auf eine lange Fahrt (etwa 3 Stunden) vom Flughafen Hurghada zum Hotel vorbereitet. Das Hotel ist für Schnorchler, da das Hotel direkt am Korallenriff gelegen ist, zu empfehlen.

• Gut

Ich konnte jeden Tag Boccia und Volleyball spielen. Andere Urlauber konnten sich über das Schnorcheln an den hauseigenen Korallenriffen freuen. Für Urlauber, die viel Ruhe und Erholung mögen, vor allem abgeschiedenheit von Stadtlärm und unsauberer Luft, ist diese Hotel bestens zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, Herzliche Grüße von Hilton Marsa Alam, Wir danken Ihnen, dass Sie Hilton Marsa Alam für Ihren Aufenthalt in Betracht gezogen haben, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen mit bester Gastfreundschaft zu dienen. Wir sind sehr froh, dass wir so viele positive Kommentare zu allen Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Resorts erhalten. Wir freuen uns auf ihre nachtes beseuch und warten auf sie. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Officer