Olga (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, der Strand nicht besonders zugänglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel als Solches ist sehr gut: Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner waren sehr fleißig und aufmerksam und räumten unverzüglich das benutzte Geschirr ab. Das Essen fanden wir gut und auf jeden Fall reichlich. Einige Gäste, die zum wiederholten Mal in diesem Hotel waren, waren allerdings der Meinung, dass bei deren vorherigen Reisen das Essen deutlich besser gewesen war. An der Pool- und an der Strandbar gab es Mittags vorwiegend Sandwiches und Pommes. Wer Suppe, Gemüse und Nachtisch haben wollte, musste das Hauptrestaurant besuchen. Die Animateure haben alles versucht, um die Gäste zum Mitmachen zu animieren, scheiterten aber öfters an der Motivation der Gäste, etwas zu unternehmen. Abendshows wurden in der Lobby gezeigt - eine spezielle Bühne dafür habe ich nicht gesehen. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (incl. Wasserkocher und Bügeleisen usw.) und die Zimmerboys haben sehr gute Arbeit geleistet - fast jeden Tag haben sie uns mit Handtuch-, Vorhang- und Blumenarragements zum Staunen gebracht. Als wir mal einen kleinen Minzzweig im Garten gepflückt und diesen im Zimmer ins Glas gestellt haben, wunderten und freuten wir uns total, als am nächsten Tag ein weiteres Glas voller Minzzweige im Zimmer stand und das ganze Zimmer total nach Minze roch - SUPER!!! Das einzigste Manko: Der Strand befindet sich nicht direkt vor dem Hotel, so dass man sich sofort und auf der gesamten Breite des Hotels am Strand befindet, sondern man muss das abgezäunte Hotelgelände verlassen und seitlich über einen hoteleigenen Weg ca. 50 bis100 Meter zum Strand laufen bzw. von einer Bimmelbahn bringen lassen. Wegen der vorgelagerten Korallen (von denen ich vom Strand aus nicht all zu viele gesehen habe) darf man vom Strand aus nich direkt ins Wasser (ein Steg bis zum tieferen Wasser ist nicht vorhanden). Um ins Wasser zu kommen, muss man weitere ca. 100 Meter am Strand entlang gehen, bis man zu der Stelle kommt, wo man ist Wasser reingehen darf. Da mir der Strand und das Wasser neben dem Zustand der Hotelanlage sehr wichtig ist, würde ich wohl bei meinem nächsten Ägypten-Besuch eher ein anderes Hotel wählen, um schneller und bequemer zum Schwimmen zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Olga