- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche das Gefühl in der Nähe eines Hubschrauberlandeplatzes zu wohnen! Es handelt sich hier wohl um einen Generator oder so! Das Geräusch des Hubschraubers war in der gesamten Anlage und im Zimmer bei aus geschalteter Klimaanlage zuhören. Bei eingeschalteter Klimaanlage war ans schlafen auch nicht zu denken, weil diese viel laut war. An den Pools keine Toiletten um keine Umzieh Möglichkeiten. Am Strand gibt es auch keine Umzieh Möglichkeit. Nur am Hauptpool ist die Bar geöffnet! Das Essen war von der Qualität gut aber die Auswahl klein. Auf der Terrasse beim Abendessen war das Essen nur zu erraten weil es hier kein Licht gab. Am Stand gab es beim Mittagessen Plastik Teller und Besteck! Wir haben auf der Bank auf unserem Balkon zusammen Platz genommen und diese brach unter uns zusammen. Wir wiegen zusammen keine 200kg, wir haben diese ganz normal genutzt und dürfen diese bezahlen. Man hatte uns mit Polizei und Ausreise-Behinderung gedroht wenn wir nicht zahlen würden. Nach Bezahlung durften wir dann den Bus betreten und abfahren. Man kam sich vor wie ein Schwerverbrecher!!! Wir können uns nicht vorstellen, dass das Hilton Standard ist!! Das Riff ist OK!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut