EFM (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hilton Marsa Alam

Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. In Details renovierungsbedürftig. Organisation Hauptrestaurant verbesserungswürdig - bisweilen fehlende Gläser und Kaffeetassen - nichtfunktionierende bzw. unbefüllte Kaffeemaschinen - längere Zeit nicht gereinigte Toilette am Pool BREEZE. - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - direkter Meerzugang auf Grund vorgelagertem Riff am Hoteleigenen Strand nicht möglich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:EFM

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ich entschuldige mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und versichere Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Wir hätten uns sehr gewünscht, von den Problemen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, zu erfahren, damit wir sie sofort beheben konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort