Ines (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Hilton, aber nicht total

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, 4 Pools, davon zwei beheitzt. Wir hatten ein Meerblickzimmer Bl. 18. Tolle Zimmerausstattung, sehr bequeme Betten. Kleine Makel - die Verarbeitung der hochwetigen Materialen insbes. im Bad sind echt mangelhaft und würden eine Abnahme in Deutschland wohl nicht überstehene, nach Hilton Standart. Aber wir sind hier nun mal in Ägypten, da muss man Abstriche machen. Schade, aber jetzte auch nicht so tragisch, dass es mir den urlaub deswegen vermiest. Die Lobby ist top ausgestattet und hier ist alles auch top verarbeitet. Geht man weiter ins Restaurant ....hier nur noch 3 Sterne. Der Boden sieht aus, als hätte ich ihn verlegt. Die Bestuhlung ist grotten alt. Hat man wohlmöglich bis zum Grand Opening erst mal altes Zeug herbeigeschafft damit zur wirklichen eröffnung noch mal neues nachgelegt wird ? Ich will es hoffen. Aber wenn ich mir al ankucke in welchen Aufzügen die urlauber besonders zum Mittag bei Tisch erscheinen...Kurze Hemdchen und dann sitzt man eben mit dem fast nacken Unterteil welches natürlich sonnengekremt ist auf dem Polster. Pfui kann ich da nur sagen, macht ihr das zu Hause auch so? Da würde ich auch keine neuen Polster bereitstellen. Die noch laufenden Arbeiten waren nicht weiter störend. Ausflugsempfehlung - Tour mit Übernachtung zum Sattaya Riff. Wir haben jede Menge Delphine gesehen und gehört. Das Riff dort ist nicht so der Hammer auber auf der Rücktour iwrd noch mal ein einem tollen großen Riff gehalten. Internet direkt hinter der Rezeption nutzen. Hier kann man auch was drucken und USB und CD Laufwerk nutzen.

• Abgesehen von den Verarbeitungsmängeln, sehr hochwertig ausgestattet. und Ganz wichtig ein urbequemes riesiges Bett. Zimmerreinigung war ok, aber der Baustaub wurde an einigen Stellen im Bad noch nicht entdeckt. Die Klimaanalge ist sehr laut und pustet ganz schön drauf los. Wer fast auf dem bett fliegt, der nehme sich ein Messer und verstellt mal eben die Lamellen. Schön ist der Wasserzubereiter. Wer aber Cappuccino oder besondere Tees möchte, bingt sie sich von zu Hause mit, hier nur Nescafee und schwarzer Tee.

• naja, hier läuft die Sparflamme. Das angebotene Essen ist gut, aber eben nicht überragend, wie man es von Hilton erwarten würde. Die Desserts - also Götterspeise hat auf einem 5 Sterne buffet nichts zu suchen. Dem Pudding fehlt es an Milch und Geschmack, die ägyptischen Teilchen sind gut aber auf die Dauer...eben immer gleich. Schönes Obst ist eher Mangelware. Das Buffet biegt sich jetzt nicht gerade durch. Aber wer weiß, wie die wirtschaftliche Lage in Ägypten gerade wirklich aussieht. Poolbars sind noch nicht alle offen.

• Ser Service ist voll in Ordnung. Mitarbeiter immer freundlich und flink. Besonders im Restaurant.

• Gut
  • tolles Riff, Schildkröten in der Bucht. Sonst aber eben nur Hotel, drum rum nichts weiter zu bieten. Aber auch das weiß man, wenn man dort bucht. Den Weg zum Strand fand ich jetzte nicht so schlimm, ein bisschen bewegung im urlaub ist ja nicht verkehrt. Wen es dennoch stört, fährt mit der Bimmelbahn.

• Gut

Zwei beheizte Pools find ich schon mal gut. Der große Hauptpool ist aber kalt. Hier ist die Animation, von der man aber abseits nichts mitbekommt. Mein Lieblingspool - rechte Seite, die Anlage ist mit Sand umgeben, liegt schön ruhig. Von Abendunterhaltung hab ich jetzt gar nichts mitbekommen...schnarch. Es gibt einen Fitnessraum mit top Geräten, ist aber schnell besetzt, sobald die Sonne weg ist. Der Raum wird täglich mit Dampf gereinigt. Davor ist ein Billard und ein Tischtennis. Es gibt eineige kleine Geschäfte und einen Friseur. Inzwischen auch einen kleinen Interims Spa, wo man gute Massageb erhält, aber nicht zum Spottpreis. Auch eine kleine Apotheke versteckt beim Fitnessraum ist da.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ines