Das Hotel ist gut organisiert und alles funktioniert. In dem Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren (Haus 12) war es durch das nahe gelegene Hauptgebäude und die dort arbeitenden Klima und Küchenanlagen ziemlich laut und eine leichte Geruchsbelästigung war vorhanden.
Die Zimmer waren wertig und funktional eingerichtet. Die Betten waren breit, vielleicht minimal zu hart.
Das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Das Personal war freundlich und bemüht, Im Restaurant manchmal etwas unaufmerksam, was aber durch die Vielzahl von Bedienungen ausgeglichen wurde.
Die Tranferzeit betrug nur ca. 25 Minuten.
Am Hotelstrand (ca. 500 m vom Hotelzimmer) war das Betreten des Meeres nicht möglich (Naturschutzgebiet) und man musste weitere 200 m laufen um Baden oder Schnorcheln zu gehen. Beim Schnorcheln war es sehr belebt, da alle Schnorchler sich entlang einer Bojenleine am Rande des Riffs bewegten. Was unter Wasser zu sehen war war nicht so überzeugend - es gibt andere Locations, die bedeutend bessere Möglichkeiten bieten. Die Poolanlage(n) waren sehr schön, die Wassergymnastik war auf einen der 4 Pools beschränkt und eher auf junge Leute ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen. Wir erwarten sie wider. Mit freundlichen Grüßen, Marwa Osman Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort