Zimmer super ausgestattet - sehr sauber - Essen hat uns sehr gut geschmeckt- positiv fanden wir das es abend keine!! Pommes etc, gab und man sich bemühte, den Gästen wenigstens ein bisschen arabische Küche näher zu brigen. Publikum gemischt (Deutsch, Italien, Polen, Russland) - sehr angenehme Atmosphäre. Badeschuhe würde ich mitnehmen - Wir haben 1 Woche keine einzige Wolke gesehen - es war immer ein angenehmer Wind - dadurch hatte man nicht den Eindruck von Hitze
Wie schon beschrieben perfekt.
Für uns waren genügend Bars vorhanden - haben wir schon ganz anders erlebt. Wir haben regelmäßig Trinkgeld gegeben, weil der Service wirklich sehr gut war. Das Restaúrant ist innen nicht gerade gemütlich, draußen zu essen (haben wir immer abend gemacht) ist ein Erlebnis. Ich kann auch einige Kritiken bezüglich Wein etc. nicht nachvollziehen - bei uns war alles bestens.
Wir hatten selten so nettes und freundliches Personal. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ist schon ausfährlich beschrieben worden - nächstes Jahr soll ein Steg gebaut werden. Man weiss ja bei der Buchung wo man hinfährt - also sind die Ausflugsmöglichkeiten beschränkt. Wir wollten 1 Woch relaxen - dafür ist dieses Hotel wie geschaffen.
Wer wollte konnte Wassergym, Wasserball, Volleyball spielen. Ist natürlich keine Profianimation - dann fahr ich auch nicht in so ein Hotel sondern geh im Robinson Club. Vom Strand und Pool sind genügend Fotos hier vorhanden - für uns ausser den Weg zum Strand (wir gehen mal ein bisschen spazieren) sehr gut. Das Riff war für uns Hobbyschnorchler atemberaubend!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Waldemar |