Großes Hotel mit einer sehr guten Anlage und schönen Zimmern. Für Ägypten wirklich auf hohem Niveau. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Nicht alles schmeckt, aber es gibt zu jeder Mahlzeit eine breite Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte
Es sauber und top in Schuss!
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Manche wirken aber deplatziert, ahnungslos und manchmal auch unfreundlich. Entweder sie verstehen nicht, was man will, oder sie können nicht helfen.
Am Hauptpool ist oft was los. Man kann aber auch an den ruhigen Pools entspannen. Am Strand gibt es zwei Tauchschulen, die beide seriös wirken. Eine (Blue ocean) haben wir auch genutzt, ob der wir begeistert sind. Der Fitnessraum ist okay. Die massageräume sind schön. Allerdings sind die Masseure nicht professionell. Die Massagen sind sehr unterschiedlich und bei der Partnermassage unterhalten sich die zwei Masseure.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Buenyamin |
Liebe Buenyamin , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser hotel Ihnen gefallen Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Danke für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resor