Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine sehr gute Hotelanlage. Also sehr zu empfehlen

Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer,Dusche,Toilette wurden jeden Tag auf's feinste gereinigt und wunderschön hergerichtet. Hier war Mohammed unser Held. Die Ausstattung mit einem Boxspringbett, die Dusche ohne Hindernisse zu betreten war hier auch gegeben. Somit konnte auch eine erholsame Nacht mit entspannten Schlaf durchgeführt werden.

• Es gibt hier im Hilton eine sehr ausgewogene und reichhaltige Ernährung. Hier findet jeder, aus welcher Nation auch immer, etwas gutes zu Essen. Es wird hier im Hilton sowohl für junge als auch für ältere Menschen eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen.

• Wie ich oben schon beschrieben und auch bewertet habe ist der Service sehr gut. Ich als Deutschen der keine Fremdsprache spricht hatte es sehr schwer Wünsche zu äußern und konnte auch auf die Hilfestellung der Mitarbeiter nicht immer reagieren. Somit glaube ich das es allen Angestellten ein Bedürfnis war uns zu helfen.

• Die Ausflugsziele waren zu weit entfernt. Die Strandnähe insbesondere für den Schnorchelbesuch zum einzigartigem Riff waren zu weit. Die Unbefangenheit sich auch mal vom Hotel zu bewegen ist nicht gegeben und auch mit Risiken verbunden. Hier sind die Reiseveranstalter gefragt ihre Informationen genauen zu beziffern.

Wenn ich an die Animation und an die Animateure denke, dann sind diese sehr daran Interessiert alle Urlauber auch in allen Bereichen abzuholen, und zu unterhalten. Joga, Bewegungen im Pool u.s.w. sind gut durchgeführt. Jeder Urlauber hat die Möglichkeit an Kursen und an Aktivitäten außerhalb des Hotels teilzunehmen. Die Poolanlage ist der Hamner, sehr gut.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr Geehrter Karl-Heinz , Das Team bedankt sich bei Ihren Kommentaren über die Umgebung des Hotels, die Mitarbeiter und die Unterhaltungsaktivitäten. Das Hilton Marsa Alam ist bestrebt, Spitzenleistungen zu erbringen. Daher wird Ihr Feedback sehr geschätzt. Vielen Danke fur Ihre zeit. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Wir warten Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort