Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel ,das seine 5 sterne verdient Teil 2

Das Hotel ist nicht zu groß ,hat eine tolle Architektur.Es waren noch nicht alle Zimmer fertig,man hört keinen Baulärm.Die Zimmer sind sehr groß ,ein riesiges Bett.Endlich einmal ordentliche Kopfkissen-einfach zum kuscheln.Ein sehr elegantes Bad,mit Hausschuhen,Bademantel,sogar eine digitale Waage,die mir jeden Tag sagte,du hast schon wieder zugenommen.Wenn man die Schränke öffnete,war Licht.Es wurde zweimal am Tag sauber gemacht und zwar ordentlich. Wir waren total begeistert von dem Zimmer. Bitte beim Schnorcheln nicht übers Riffdach laufen,ein Stück weiter kann man ganz bequem ins Meer schwimmen.Das Hotel will noch Schilder aufstellen.

• Es war alles vorhanden,vom Bügelbrett ,einen Edelstahlwasserkocher,einmal kostenfreie Minibarbenutzung bis zum Flachbildfernseher mit 3deutschen Programmen.Wie schon oben erwähnt,das ganze Zimmer war einfach nur fantastisch und immer super sauber und natürlich alles nagelneu.Wir waren einfach nur begeistert.

• Es gibt ein großes sehr helles Hauptrestaurant,daneben 2Bars,eine Poolbar mit unserem Freud Azzam,der super leckere Drinks zaubert und eine Standbar.Wir haben in Ägypten noch nie so gut gespeist wie in diesem Hotel.Die Köche haben bei der Zubereitung von Speisen immer Handschuhe an.Vor dem Essen muss man sich an einem Spender die Hände desinfizieren .Es ist super sauber im Speiseraum.Das Personal schiebt einen den Stuhl unter den Hintern.Das Essen ist international von Shusi bis Barakuta-Filets,tollen Desserts und den tollen Schnitzereinen der Köche.Fast mein ganzes Geld habe ich dort als Trinkgeld gelassen und das gerne.

• Wir waren mit noch 2 Paaren die ersten Gäste in diesem Hotel und wurden mit einer Herzlichkeit empfangen ,die sich durch den ganzen Urlaub zog.Das Persolnal ist super nett.An der Rezeption war ein Deutscher,der sich um alle Probleme kümmerte.Jeder fragte uns jeden Tag,ob es uns gut ginge und wünschten uns einen schönen Tag.Ein Arzt war noch nicht da,aber als mein Mann Magenprobleme hatte,besorgte uns sofort die Rezetion Tabletten,die auch sofort halfen.

• Mit einem Elektroauto wird man zum Strand gefahren,wo ausreichend Liegen und Schirme sind,auch eineBeachbar mit netten Personal und einer ordentlichen Toilette,die immer sehr sauber war.Zum Flughafen waren es ungefähr 20min.Einkaufen konnte man im Hotel,aber es waren erst 2 Geschäfte eröffnet,aber auch am Strand.Das Hotel ist was für Ruhesuchende ,abends leichte Animation,kein Halli-Galli.Natürlich top Lage für Schnorchler und Taucher.Abu-Dabab-Bucht,wo andere Eintritt zahlen müssen,aber für Hilton Besucher frei.Ausflüge bieten die Reiseleiter an.

Es gab Wassergymnastik,Pooltanz,den ich sehr mochte,einen Kinderclub.Es waren aber wenige Kinder da,trotzdem kümmerte n sich die Animateure um sie.Internetzugang war nur in der Lobby,der für deutsche Urlauber kostenlos war.Am Pool und am Stand war alles sauber.Die Liegestühle am Pool hatten einen Tisch zum herausziehen,so was habe ich auch noch nicht gesehen.Leider wurden die Toiletten am Pool vergessen,das war das einzigste Mango.Wasser imPool und natürlich im Meer super.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011