Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hilton bietet ein angenehmes Ambiente und exzellentes Essen.

Das Hilton ist ein sehr sauberes, liebevoll angelegtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Das Essen ist hervorragend in großer Auswahl und die Zimmer groß und sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Wir hatten zu dritt (2 Erw. plus 13 Jahre Kind) ein Mountain Deluxe und hatten viel Platz. Die Betten hatten Übergröße, die Matratzen sehr hoch und komfortabel und jeder hatte zwei bequeme (!!) Kissen zur Wahl. Auch gab es genügend Stauraum was keine Selbstverständlichkeit ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sogar wir als Veganer wurden fündig und waren immer glücklich, wir aßen immer vom Buffet. Die Desserts gibt es in großer Auswahl, nur für Veganer leider NICHTS außer Obst. Jedoch versuchen die Köche (danke Mohammed!) einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und so bekamen wir dennoch täglich ein Dessert. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Am Strand und am Pool gibt es tagsüber auch Snacks (Pommes etc)

Bester Service

• Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und symphatisch. Hervorheben möchte ich Solly von der Animation mit welchem wir viel Spaß hatten

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und immer ausreichend Liegen. Der Hauptpool war jetzt Anfang April noch sehr kalt jedoch gibt es zwei weitere Pools die beheizt sind. Montags und Freitags gibt es im Animationspool immer am Nachmittag eine Schaumparty

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel selber hat keinen Meerzugang, aber 200m weiter rechts ist das möglich. Leider war es jetzt Anfang April noch seeehr kalt im Wasser, wir haben nur dreimal geschnorchelt und waren danach alle sehr ausgekühlt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

wir haben uns im Spa eine orientalische Ganzkörpermassage geleistet. Mein Mann wurde von einem Masseur bedient, ich von einer Frau (Emn). Ich hatte schon viele Massagen in meinem Leben aber Emn kann ich nur aus ganzem Herzen empfehlen!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Nathalie, ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung im Rahmen der kürzlich von Ihnen ausgefüllten Gästebefragung zukommen lassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es ist uns ein großes Anliegen, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass sich unsere Mitarbeiter darum gekümmert haben, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel stets anstreben, und ich werde Ihre Bewertung auf jeden Fall an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen dürfen. Menna Ayman Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort