MoAb (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeBemüht, aber ausbaufähig.

"all inklusive" war in der Tat nicht "all inklusive". Ein Glas Wein außerhalb der Essenszeiten mußten extra bezahlt werden. Ein Glas Wein(1/16 Liter) um kurz vor 21 an der Pool Bar mußte ebenso extra bezahlt werden. Es gab nur Bier. Kuchen außerhalb der Mahlzeiten wurden nicht gereicht. "Snacks und Kuchen" nachmittags?????? Fehlanzeige Es gab nachmittags nur "belegte Brötchen" als Snack, keinen Kuchen. Vegetarische Kost???? Fehlanzeige. Total zerkochtes Gemüse oder rohes Gemüse war die Auswahl. Rotkraut/Weißkraut roh???? ohne Marinade????? Als Vegetarier absolut nicht zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:MoAb

Liebe Moab , Es ist eine Freude, die freundlichen Kommentare zu lesen, die Sie über das Hotel im Allgemeinen abgegeben haben. Dennoch ist es sehr enttäuschend, die Unzulänglichkeiten im Service und die Unzufriedenheit zu lesen, die Sie empfunden haben. Wir werden uns mit Sicherheit mit Ihren diesbezüglichen Kommentaren befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unzulänglichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchte Ihnen versichern, dass Ihre Bemerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, und würde mich freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, es für Sie richtig zu machen. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort