Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
an der Schildkrörtenbucht

Schlecht

Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Putz blättert ab, vor allem in Randbereichen Müll im Garten. Erweiterungsbau ist seit Jahren halbfertig als Bauruine. Sehr voll, am Abend wartete man teilweise auf einen Tisch im Restaurant. Tauchbasis ca 1 km von Hotel(Rezeption) entfernt am Strand.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im März 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein solch ehrliches Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hoehren, dass Ihr Aufenthalt nicht gemaess Ihres Erwartens war und ich stimme Ihnen zu, dass die Gebaeude alt aussehen. Dies ist aufgrund der Wuestenverhaeltnisse und des starken Regeneinfalls, den wir erst kuerzlich hatten. Die gute Nachricht ist, dass wir angefangen haben, die Gebaeude zu renovieren, wie wir am 01.April 2019 mit den 2 kleineren Gebaeuden 35 &36 begonnen haben und wir planen, dies mit allen Gebaueden weiterzufuehren, bis alle Teile des Hotels wieder im guten Zustand sind. Ich habe zudem Ihr Kommentar zu dem gefuellten Restaurant wahrgenommen. Dazu moechte ich Ihre Aufmerksamkeit gerne auf die Oeffnungszeiten des Hauptrestaurants lenken: Abendessen ist von 18:30 bis 21:30, jedoch essen die meisten Gaeste zwischen 18:30 und 19:30, da Sie vielleicht gemerkt haben, wie leer das Restaurant nach den Rushzeiten ist. Daneben haben wir 2 Alternativen draussen (Noba und Breezes), wo wir eine spezielle Auswahl anbieten, welche im all-inclusive beinhaltet sind. Bezueglich des Strandes, wir sind wirklich gluecklich, dass wir die schoene Abu Dabbab Bucht gleich neben unserem Strand haben, wo Sie bedenkenlos schwimmen gehen koennen und Schildkroeten und seltene bunte Fische bestaunen koennen. Unser Shuttle-service bringt Sie waehrend Sonnenaufgang und Sonnenuntergang in regelmaessigen Zeitabstaenden zum Strand und wir sind froh, Ihnen mitzuteilen, dass wir ab Mai 2019 einen kleinen Zug taftaf anbieten warden. Fuer weitere Kommentare freue ich mich, Ihnen persoenlich zurueck schreiben zu koennen unter: ashraf.elnakesh@hilton.com Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen in Marsa Alam. Mit freundlichen Gruss,