- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage ist sehr schön. Zimmer sind auch gut. Aber ansonsten ist das hier nur Abzocke. Ziemlich viel läuft über extra Zahlung. Das sind wir so, in Ägypten von 5 Sterne Hotels nicht gewohnt. Preis Leistung passt hier überhaupt nicht. Wir sind im Hilton, da haben wir echt mehr erwartet.
Zimmerboy ist sehr gut.
Essenauswahl eher gering. Wenig Fleischauswahl. Morgens kein Obstsalat. Gibts sonst überall!
Mit Beschwerden zum Thema 5 Sterne Hilton, ließ nicht mal der Manager mit sich reden.
45 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Zu Ihrer Information sind Ihre Kommentare von großer Bedeutung, um das Serviceniveau unserer Gäste zu verbessern. Es ist uns wichtig, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und Ihre Kommentare werden an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Das Hilton Marsa Alam ist bestrebt, Spitzenleistungen zu erbringen. Daher wird Ihr Feedback sehr geschätzt. Vielen Danke fur Ihre zeit. Wir erwarten sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Marwa Osman Guest Relations Office Hilton Marsa Alam Nubian Resort