Leon (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum perfekter Aufenthalt nahe des Airports

Das Hotel liegt nahe des T3 vom Flughafen, weshalb wir es für unseren Aufenthalt gewählt haben. Es ist ein luxuriöses Hotel nach internationalem Standard. Hier passte für uns alles, und wir waren trotz hoher Erwartungen positiv überrascht.

• Wir wurden auf ein Executive Zimmer upgegraded. Die Betten (Twin room) war sehr bequem, es war sauber und Steckdosen die universell sind vorhanden. Besonders gut hat uns das große Bad gefallen, sowohl mit Badewanne als auch Dusche. Zur Begrüßung (Diamond) gab es eine Flasche Wein, Macarons, und einen Obstkorb mit Grußkarte. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf den Pool, im 11. Stock sah man auch teilweise den Flughafen. Der einzig negative Punkt ist, dass man das Klingeln vom Aufzug im Bad hört, unser Zimmer war direkt bei den Aufzügen. Zudem ist die Tür recht hellhörig, wenn laute Personen vorbei gingen. Das hat uns aber nicht groß gestört. Es gab eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Das Hotel hat viele Restaurants, wir haben lediglich die Lounge ausprobiert. Hier gibt es Abends von 18 bis 20 Uhr Evening Cocktails mit einer wechselnden Tasting Platte, wir hatten die malaysische. Die hat uns gut geschmeckt. Leider haben wir das Frühstück verpasst, das besonders gut sein soll, wenn man den Bildern der Bewertungen glaubt. Das To-Go-Frühstück mit Yoghurt, Obst und Sandwich war aber eine gute Alternative für Frühaufsteher.

• Der Service war fantastisch - Sehr freundliches Personal. Schon im Vorfeld wurden wir per E-Mail kontaktiert. Da wir um 5 Uhr abreisten, habe ich mich nach einem To-Go-Frühstück erkundigt. Das wurde problemlos arrangiert und war pünktlich zur Abholung bereit. Die restlichen Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere am Pool und in der Lounge.

• Gute Lage, vom T3 aus sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, zunächst über die Runway, dann etwa 5 Minuten außen - bei Regen leider unpraktisch. Ohne Verkehr ca. 10-15 Minuten zum T1 und T2, die Grab-App ist hier zuverlässig. Das Hotel ist direkt in der Mall angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool genutzt, Handtücher gibt es direkt am Ausgang gegen Zimmernummer. Viele Liegen waren frei. Einige Familien, aber die Lifeguards passen auf, dass die Kinder nicht zu laut sind und im Wasser andere Gäste nerven.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025