Christa (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin magisch Ort zum Entspannen direkt am Nil

Das Hilton Hotel & Resort war für uns der perfekte Ort, um ein paar schöne Tage in Luxor zu verbringen. Superschönes, nicht allzu großen Hotel direkt am Nil, tolle Aussicht und ruhige Lage, super um sich nach einem anstrengenden Kultur-Tag zu erholen und zu entspannen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit direktem Zugang zum sehr gut gepflegten Garten und zu den Pools. Der Hauptpool ist über 2 Ebenen angelegt, oben mit „Swim-up-Bar“. Besonders beeindruckt hat uns der im abgetrennten Spa-Bereich gelegene Infinity Pool mit wunderschönem Blick auf den Nil. Dieser ist „adults only“ vorbehalten. Das Angebot an Bars und Restaurants, im Innenbereich als auch Freien ist ebenfalls erstklassig. Beim reichhaltigem Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und der Service ist perfekt. Exzellentes Speisenangebot, international und arabisch - wärmstens zu empfehlen: Dinner am Nilufer. Insgesamt eine absolute Top Location in Luxor, in jeder Beziehung, insbesondere, wenn man nach einer schönen Ruhe Oase sucht!

• Ein Zimmer zur Nil Seite sollte man sich leisten - den Blick auf den Nil und der Sonnenuntergang sind spektakulär. Unser Zimmer war ausreichend, das Bad eher klein aber sauber und absolut ok. Ansonsten ist alles da inkl. Kühlschrank und Kaffeestation. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Zugang zum sehr gepflegtem Garten und zu den Pools. Das Zimmer wird täglich sehr ordentlich gereinigt, abends gibt es auch noch einen Turn Down Service.

• Das Essen war einfach superlecker und hat unsere Geschmacksnerven sehr verwöhnt. Die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Speisen sehr hoch. Besonders lecker waren die traditionellen ägyptischen Gerichte. Der Service dazu ist ausgezeichnet. Mehrere Bars und Restaurants, im Innenbereich und im Freien; ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, abends ist das romantische Dinner am Nilufer absolut empfehlenswert

• Der Empfang und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in allen Bereichen und jederzeit außerordentlich. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Die Lage ist der Oberhammer - ein wenig abseits vom Zentrum, dafür aber ruhig mit spektakulärer Aussicht auf das Tal der Könige & Nil

Der Hauptpool ist über 2 Ebenen angelegt, oben mit „Swim-up-Bar“. Besonders beeindruckt hat uns der im abgetrennten Spa-Bereich gelegene Infinity Pool mit wunderschönem Blick auf den Nil. Dieser ist „adults only“ vorbehalten. Leider konnten wir das Spa-Angebot aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht nutzen - Gäste berichten aber von hervorragenden und fachlich exzellent ausgeführten Massagen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder