- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Culver City, also ca. 15 Minuten vom Flughafen LAX entfernt. Alle halbe Stunde fährt ein kostenloser hoteleigener Flughafenshuttle. Um z.B. nach Santa Monica oder Hollywood zu kommen, muss man dann allerdings entweder ca. 40 $ für ein Taxi bezahlen oder eine Stunde Busfahrt in Kauf nehmen. Das fanden wir jetzt nicht so toll, aber wir waren auch während einer USA Busrundreise in L.A., da war das jetzt nicht ganz so schlimm. Die Zimmer sind sehr groß mit Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank, aber ohne Safe (wie fast überall auf unserer Rundreise). Die Betten kann man elektrisch auf einen Härtegrad einstellen. Das Essen im Restaurant war zwar teuer, aber sehr gut. Um die Ecke gibt es einen Albertson Supermarkt (aus dem Hotel rechts über den Parkplatz), schräg gegenüber sind Diner und nicht weit entfernt gibt es eine ganz schöne Shopping-Mall mit Macy´s und einem Foodcourt, wo man einigermaßen günstig leckere Kleinigkeiten essen kann. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen, aber nur mit Mietwagen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut