Otto (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ich fand es ok

Liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber ist ein Shoppingcenter und 2 Diner. Zum übernachten okay man muss dann eben nach LA rein mitm Bus. Ist eh kein Hotel für Erholungsurlaub wer fliegt schon zum Erholen nach LA.

• Klein aber mit guten Betten, Es gibt TV mit Kabelanschluss und auf jedem ZImmer einen Kühlschrank und auf dem Flur einen EIsautomat für Eiswürfel.

• Ein Restaurant in der Lobby das Essen war okay aber dafür entwas teuer. Softdrinks werden wie üblich in den USA immer nachgefüllt. Freitags und Samstags ein echt super amerikanisches Frühstück mit Ei und Baken und frischen Obst. Echt klasse. Das beste Frühstück von drei Wochen USA =D

• Gut
  • Service war soweit wir ihn genutzt haben gut. Zimmer waren sauber jeden Tag neue Decken und Handtücher.

• Hmm jaa nicht ganz so Zentral ein Mietwagen wäre wohl besser. Busfahren in LA ist Horror ich habs versucht . In der nähe kann man aber Einkaufen also Shoppen und sich auch mit Lebensmittel eindecken. Etwa 10 Gehminuten ein weiteres Shoppingcenter. Allerdings Sehenwürdigkeiten oder sowas gibt es da nicht für Downtown oder Beach müsst ihr den Bus nehmen oder eben Mietwagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und einen Wirlpool, sowie ein Fitnesscenter alles inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009