Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel hat uns super gefallen. Modern, hell, freundlich, sauber und total durchgestylt mit interessanter Kunst an den Wänden. Eben ein Hilton. Auch der Außenbereich war sauber und sehr gepflegt. Sattgrüne Wiesen und ein Blumenmeer in der Wüste!!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die AI-Drinks im Haus waren gut. Das Speisenangebot empfanden wir als nicht sehr umfangreich, aber alles was auf den Teller kam hat richtig gut geschmeckt. Die können kochen! Wir erhielten ein kostenloses Diner im asiatische Restaurant „WOK“. Einfach exzellent! Das hat uns sehr beeindruckt. Und nun meckern (auf hohem Niveau): Stets nur auf 80% der Tische mit Pfefferstreuer, nur auf 40% Salzstreuer und zum Frühstück 25% der Tische ohne Zucker. Man musste deswegen täglich rumrennen oder am Nachbartisch betteln. Gläser waren scheinbar knapp. Manchmal kam im Restaurant der Wein im Saftglas und das Bier im Pappbecher. Das ist pillepalle, ok. Aber wir reden über ein Hilton. Aber wirklich richtig schlecht ist die Strandbar „Sands“ Das ist keine Bar sondern eine „Getränkeausgabestelle“. Sie hat das Ambiente eines Bahnhofskiosks ohne Sitzgelegenheit und ohne Schatten. Das geht gar nicht. Das können alle 3- und 4-Sternehotels in Hurghada (die wir kennen) deutlich besser. Mangelhaft empfanden wir auch, dass es am gesamten Strand nur eine Duschmöglichkeit gab. Wer damit kein Problem hat, dem können wir das Hotel wirklich gern weiterempfehlen. Wir werden uns aber demnächst etwas anderes suchen.

• Zimmer war top und sauber. Achtung: Minibar wurde mit 350 pounds angeboten und mit 430 abgerechnet!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausfuehrliches Kommentar zu Ihrem letztem Aufenthalt in Hilton Plaza zu schreiben. Gerne werden wir an Ihren Anmerkungen arbeiten um den Service staetig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen, Emilia Lerch Hilton Hurghada Plaza