Marry (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist modern eingerichtet. Wir wurden am empfang sehr herzlich begrüsst. Wir haben das Zimmer das wir gebucht haben bekommen. Wir kamen spät in der Nacht an und haben noch ein lunchpaket bekommen. Das W-lan funktioniert relativ gut. Das Personal ist sehr freundlich. Mohammed vom Service sowie Ahmed und ala sind sehr freundlich. Super Entertainment programm. Garry und Jasmina waren immer für uns da wenn wir ein anliegen hatten. Das Hotel ist sehr sauber überall.

• Die Zimmer sind gross, schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber.

• Das Essen ist vielfältig.

• Super service und tolles Personal.

• Ist sauber und gepflegt. Ist nahe vom Flughafen, die anfahrt ist kurzweilig.

Haben eine gute auswahl an Entertainmentprogramm und shows. Haben jedoch nicht daran teilgenommen. Wir sahen jeden Tag wie sich das Personal mühe gibt und alles daran setzt ein gutes Programm auf die Beine zu stellen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marry
    Alter:71+

Liebe Marry, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza