Sehr schönes Hotel. Das Wasser ist sehr sauber. Das Meer ist Glasklar. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind Sauber und ausreichend gross, so wie wir es uns vorgestellt haben. Der Service ist sehr gut. Das Entertaintment Programm ist super. Es gefällt und sehr gut hier. Die Shows am Abend sind interessant. Fast alle Zimmer sind richtung Meer.
Die Zimmer sind ausreichend gross und Sauber. Hygiene ist in ordnung. Überall Desinfektionsmittel.
Das Essen schmeckt, man findet immer was passendes.
Der Service ist gut.
Die Lage und umgebung ist gut, man hat alles in der nähe was man braucht. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Man kann Preiswert mit dem Taxi in die Stadt fahren.
Das Entertaintmentprogramm ist sehr toll hier. Gibt viele Aktivitäten durch den Tag und am Abend coole Shows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Liebe Regina, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Emilia Lerch Hilton Hurghada Plaza